Entri Populer

Tuesday, 3 February 2015

Tantangan Baca Novel Romance

Check, check, ahem.
Baru kali ini  bikin Master Post.

Jadi, dalam rangka memecut *halah* keinginan membaca dan menulis saya, tahun ini saya mengikuti macam-macam reading challenge. Awalnya cuma dua, itu aja udah susah, buset. Tapi, terus nemu Indonesian Romance Reading Challenge 2015 ini, yang nggak ribet-ribet amat.



Cukup baca buku romance buatan orang Indonesia. Bisa novel, kumcer, novela, dan lain-lain. Boleh buku jadul. Boleh re-read pula. Terus, tinggal setor hasil review-nya, deh.

Hadiahnya juga menarik.
Yang mau coba ikutan, bisa baca keterangan lengkapnya di sini.





Buat yang suka baca buku romance karya orang Indonesia, bisa coba, deh.


Saya juga pemula.
Jadi, inikah yang namanya cinta Master Link?

Semangat.... (>_<)/

1 comment:

  1. Hai Kak, jangan lupa merekap hasil bacaan IRRC 2015-nya, ya ^^ Bikin wrap-up post-nya dan isi juga form di postingan ini s.id/IRRC2015

    ReplyDelete

Pages

There was an error in this gadget